Login

Lost your password?
Don't have an account? Sign Up

Ekosystem Italia | ANIMALANDO di Sabrina Nocente – Via Dei Quintili, 56 – 00175 ROMA (RM) – 06 76911031 P.I. 0813207100, in qualità di Titolare del trattamento dei dati, (d’ora in avanti: “Titolare”) ai sensi del Regolamento UE 679/2016 (d’ora in avanti: “Regolamento”) e del D.lgs. 196/2003 e successive modifiche (d’ora in avanti: “Codice Privacy”) dichiara che Il trattamento dei Suoi dati personali sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza, limitazione delle finalità e della conservazione, minimizzazione ed esattezza, integrità e riservatezza, nonché al principio di responsabilizzazione di cui all’art. 5 del Regolamento. I dati verranno trattati dal titolare del trattamento presso la propria sede.

La responsabilità dei dati RPD/DPO (Responsabile della Protezione dei Dati – RPD (art.37, par.7 del Regolamento (UE) 2016/679 – RGPD e art. 28, c. 4 del D.Lgs. 51/2018) è affidata alla Società di Consulenza CommunicatEmotion, con sede legale Milano Via Marcona 53, regolarmente registrato presso il Garante Privacy.

Il responsabile dei dati (RPD/DPO) garantisce la sicurezza, la riservatezza e la protezione di cui sono in possesso, in qualsiasi fase del processo di trattamento degli stessi. I dati raccolti vengono utilizzati nel rispetto della normativa vigente in materia di Codice Privacy.

1. I DATI PERSONALI OGGETTO DI TRATTAMENTO

La informiamo che i dati personali oggetto di trattamento potranno essere costituiti da un identificativo come il nome e cognome, un numero di recapito telefonico e mail, dati relativi all’ubicazione. Salvo il richiamo a specifiche informative, la presente Privacy Policy si intende resa per il trattamento dei dati da Lei volontariamente forniti tramite il Sito, e in fase di sottoscrizione di modulistica per l’acquisto di prodotti o preventivi, e la compilazione dei form di contatto. Per modificare, cancellare i propri dati, inviare una mail a privacy@ekosystemitalia.it

2. FINALITÀDEL TRATTAMENTO, CONDIZIONE DI LICEITÀ E NATURA OBBLIGATORIA FACOLTATIVA DEL TRATTAMENTO

I Suoi dati personali verranno trattati, con il Suo consenso ove necessario, per le seguenti finalità, ove applicabili:

  • 2.1. Erogazione dei servizi: l’erogazione dei servizi del TITOLARE ; tra questi servizi, alcuni comportano necessariamente trattamento di dati per finalità di profilazione, in quanto si tratta di servizi personalizzati. Inoltre, si precisa che nell’erogazione dei servizi è ricompreso anche l’invio di comunicazioni strettamente legate alla corretta erogazione dei servizi del TITOLARE (ad esempio, in caso di chiusura del punto vendita, il TITOLARE potrebbe inviarle una comunicazione per informarla di tale circostanza) oppure legate alla gestione del rapporto contrattuale in essere tra Lei e il TITOLARE (ad esempio, comunicazioni relative ai prodotti).
  • 2.2. Riscontro delle richieste: riscontrare specifiche richieste rivolte al TITOLARE . Il trattamento dei Suoi dati personali per le finalità di Erogazione dei servizi e di Riscontro delle richieste (sezioni 3.1 e 3.2) risulta necessario per poterle erogare i servizi richiesti. Tale trattamento si fonda sull’art. 6(1)(b) del Regolamento ([…]il trattamento è necessario all’esecuzione di un contratto di cui l’interessato è parte o all’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso). Il conferimento dei Suoi dati personali per queste finalità è facoltativo, ma l’eventuale mancato conferimento comporterebbe l’impossibilità di attivare i servizi richiesti.
  •  2.3. Compliance: adempiere ad eventuali obblighi previsti dalle leggi vigenti, da regolamenti o dalla normativa comunitaria, o soddisfare richieste provenienti dalle autorità. Il trattamento dei Suoi dati personali per tale finalità è necessario per adempiere ad obblighi di legge a cui il TITOLARE è soggetto. Tale trattamento si fonda, infatti, sull’art. 6(1)(c) del Regolamento, per la conservazione e comunicazione dei Suoi dati personali alle autorità per obblighi contabili, fiscali o di altra natura.
  • 2.4. Marketing: svolgere attività di marketing come: elaborare studi, ricerche, statistiche di mercato; inviarle materiale informativo e promozionale inerente alle attività, ai servizi e ai prodotti di TITOLARE e dei propri Partner commerciali (senza che vi sia alcuna comunicazione di dati personali di titolarità del TITOLARE ai suddetti Partner); inviarLe sondaggi per migliorare il servizio (“customer satisfaction”). Tali comunicazioni potranno essere effettuate via e-mail o via sms, attraverso posta cartacea e/o l’uso del telefono con operatore e/o attraverso le pagine ufficiali social del TITOLARE; qualora, in ogni caso, Lei desiderasse opporsi al trattamento dei Suoi dati per le finalità di Marketing eseguito con i mezzi qui indicati, potrà in qualunque momento farlo contattando il Titolare ai recapiti indicati, senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca.  
  • 2.5. Profilazione: ove applicabile, analizzare i Suoi interessi, abitudini e scelte di consumo, al fine di poterLe inviare materiale informativo e promozionale personalizzato sui servizi offerti dai nostri Centri. Sul punto, si precisa che tale attività di profilazione necessita del Suo preventivo consenso e consiste nel trattamento mediante strumenti automatizzati di informazioni relative ai Suoi interessi e preferenze di allenamento, oltre che alle Sue abitudini di utilizzo dei nostri servizi; qualora desiderasse opporsi al trattamento dei Suoi dati personali per le finalità di Marketing e Profilazione, potrà farlo scrivendo a privacy@ekosystemitalia.it
  • 2.6. Terze parti: società per la gestione dei dati per l’invio di mail di servizio e promozionali, società correlate nella promozione di servizi e prodotti aggiuntivi, soggetti per la gestione del CRM.
  • 2.7. Statistica: per scopi statistici, senza che sia possibile risalire alla Sua identità. Si precisa che tale trattamento non è eseguito su dati personali e pertanto può essere liberamente effettuato dal TITOLARE .

3. DESTINATARI DEI DATI PERSONALI

I Suoi dati personali potranno essere condivisi, per le finalità di cui alla sezione 3 della presente Privacy Policy, con: soggetti che agiscono tipicamente in qualità di responsabili del trattamento, ossia: i) persone, società o studi professionali che prestano attività di assistenza tecnica e consulenza al TITOLARE in materia contabile, amministrativa, legale; ii) soggetti delegati a svolgere attività di manutenzione tecnica; iii) istituti di credito, compagnie e broker assicurativi (collettivamente “Destinatari”); soggetti, enti od autorità a cui sia obbligatorio comunicare i Suoi dati personali in forza di disposizioni di legge o di ordini delle autorità; persone autorizzate dal TITOLARE al trattamento di dati personali necessario a svolgere attività strettamente correlate all’erogazione dei servizi, che si siano impegnate alla riservatezza o abbiano un adeguato obbligo legale di riservatezza, quali, a titolo esemplificativo, i dipendenti del TITOLARE e gli assistenti, i gestori delle attività di programmazione degli appuntamenti (CRM), i collaboratori delle società utilizzate per le attività di comunicazione di news e promozioni.

8. CONSERVAZIONE DEI DATI PERSONALI

I dati personali trattati per le finalità di Erogazione dei servizi e di Riscontro delle richieste (sezioni 2.1 e 2.2) saranno conservati per il tempo strettamente necessario a raggiungere quelle stesse finalità. In ogni caso, trattandosi di trattamenti svolti per la fornitura di servizi, il TITOLARE conserverà i dati personali per il periodo di tempo previsto e ammesso dalla normativa Italiana a tutela dei propri interessi (Art. 2946 c.c. e ss.). I dati personali trattati per le finalità di Compliance (sezione 3.3) saranno conservati fino al tempo previsto dallo specifico obbligo o norma di legge applicabile.